Сколько раз ты мне снилась?

Дмитрий Чеманков
Может  в жизни так сложиться,
Что судьба сильнее нас.
Ты мне можешь лишь присниться
В предрассветный час.

Я тебе сказать не смею
Ни словечка о любви.
Жизнь менять я не умею.
Ты меня прости.

Сколько раз ты мне снилась,
Что не вспомнить уже?
Только жаль, что в жизни сложилось
Не так как в коротком сне.
Сколько раз наши встречи
Были только в мечтах?
Я пройду - тебя не замечу
В десяти шагах.

Жизнь моя  давно сложилась,
Только в ней я не с тобой.
Ну а ты опять приснилась
В ночь на выходной.

Что мне делать? -  я не знаю.
Наказание моё.
Знать судьба моя такая?
Я приму её…
2004 г.