***

Константин Сахно
Сомкнулась глотка онкологий
гранитом чьих - то диссертаций.
Набатом жизненных трилогий
порвала нервы вне оваций.

Что стар, что млад ничто не ново -
непобедимая система.
На фоне города большого,
на теле у Земли засела.

Ступени, чистые палаты,
а там спасатели блатные.
Одежды - белые халаты,
на них запонки золотые.

Грешу, возможно, есть и люди,
один такой систему правил.
Хоть упирался брать на блюде,
я часть себя в земле оставил.

Цепочка зданий, цепь событий.
Господь терпел, Она терпела.
Друг не помог..,хоть был - целитель!
Зараза страшная засела.

Скажи, любезная система:
"А может где-то скрыто средство?"
Что обнародовать - делема,
Не всякий купит за наследство!