Возрождение надежд

Скорпион
Зарождение надежд,
Экзальтация надежд,
Ажитация.

Конфирмация надежд,
Коронация надежд,
И - кремация...

Путь надежд извечный мой,
 Закольцованный.
Ветром перемен открой
  Очарованный
     Ангел мой...

21.11.04. /0.12.