С левой ноги. Обращение к народу

А.Дебилдэр
Ну как, всё тихо и мирно?
Ага!
Так!
Вот!
А народ?
Народ ждет?
Здесь?
Весь?
Все на месте? Как же не все?
Вот те раз.
Да я вас!
Ну да ладно.
Так все мирно?
Наро-од! Смирно!
Слушай мою команду!
Круго-ом, нет, подождите, кругом не надо
- кругом враги. С левой ноги 
И в ногу. Я сказал – в ногу!
Ей-богу, что нам терять?
Цепей и тех уже ... а поэтому, по-немногу
Всю эту ненародную сволочь и ****ь стрелять!
Истреблять без жалости!
Ну пожа-алуста.
Ну народ, ну пожалуста –
Тверже шаг и вперед! Ногами!
Левой, левой!
Ну народ, ну где у тебя лево?
Народ, ну братья мои и сестры!
Что вы, где вы?
Здесь? Весь? И вопросы есть?
Что значит как бы поесть?
Отставить вопросы!
Кто тут такой смелый?
Все?
Всем всё будет! Со временем.
Время – вперёд!
Ногами!
Кто там шагает левой?
Правильно шагаем!
Братцы!
Всем во всём разобраться.
Все по своим местам!
Я сказал по своим!
По норам, по нарам!
По местам!
И ведь одной ногой мы уже там!
Левой!
И аж Восток алеет пожаром.
Народ! Ещё два шага вперёд!
Ногами!
Левой, левой!
В борьбе за правое дело,
Левой, левой!
Делай как я!
Как я приказал делай!
Была команда вперёд!
Я сказал - вперёд!
Сам чёрт тут не разберёт где тут перёд, но вперёд!
Люди! Массы и классы!
Левой, левой!
Народ! Вот же, ядрёна вошь,
Ну ты даёшь!
Куда?
Не туда!
Ну пожалуста, ну для своего же труда,
Для своей обороны!
Куда?
Никуда не уйдёшь
С таким народом
И от такого народа.
И другого нет.
Как нет.
Ей-богу!
Народ состоит из людей.
Праведник и злодей и всего помно-огу.
Наро-о-о-о-д!
В но-о-о-о-гу!