в конце разомкнутого круга...

Анатолий Садчиков
Любимая, устала ты,
где облетает жизни дерево,
чтоб ветром листьев золотым
засыпать души преднамеренно,

где остается только дым
на белоснежном поле севера,
всё пристальней в глаза глядим
с улыбкой нашей неуверенной.

Когда на север занесло
твои сады, моя подруга,
и стало пусто за углом

в конце разомкнутого круга
хотел бы я твое тепло
не променять на солнце юга.