Куда

Листков А.Н.
Куда не повернись
Везде сума и роскошь.
Такая наша жизнь,
Кто гладит,кто наотмашь.
Витаем в облаках,
Летим в свой дом за счастьем,
А двери на замках
Души раскрытой настежь.
Откуда и куда,
Упав,запропастилась
За счастьем шла беда
И жизнь остановилась.
Не скажешь... и кричать
Ничто не успокоит.
От печки бы начать
И доползти до коек.