Тихое стихотворение

Елена Борщева
В Тихом-тихом океане
Рыба тихая жила.
Она ела тихо воду,
Тихо под камнем спала.

Вот, однажлы в тихий час
К ней рыбак подкрался.
Тихо в сетку завернул
И на берег потянул.

В тихом-тихом ресторане
Рыбу тихую подали
На красивом тихом блюде,
А она как закричит:"А-а-а!!!!!!!!!!!!"