Алые простыни эпизод 8

Стихирное Бедствие
Эпизод 8.

     ХОНС. Ну, эта тля вооще в конец опухла.
     /Пегги и Меннерс подбегают к нему с бокалами вина/.
     МЕННЕРС. Спокойно,  батя!  Чувачок он тухлый -  его  моя  опустит группировка.
     ХОНС. А ты уверен - он не из ментовки?  Как ты просёк,  что он не  мусорок?
     МЕННЕРС. Мы всё проверим - дайте только срок. И забашляйте...
     ХОНС/грубо/. Сколько?
     ПЕГГИ. Тыщу баксов!
     ХОНС/резко/. Заткни фонтан своей невесте,  плакса!  Из-за неё вся эта пое.бень - а завтра у меня рабочий день.
     МЕННЕРС. Пусть и беру я деньги чёрным налом, но тыща баксов - это очень мало.
     ХОНС.А ты капусту рубишь,как дрова! Зачем тебе так много,голова?
     МЕННЕРС. Я планов открывать пока не стану,  одно скажу - всё выйдет без обману.
     ХОНС. Знавал я в детстве много пидорасов,  которые убьют за сорок баксов.
     МЕННЕРС. Я  требую доверия ко мне - иначе все измажемся в дерьме! Дуэль не состоится - парень лох. Моя братва их мочит, словно блох!
     ХОНС. На  этот раз чтоб было без мокрухи!  /Выписывает чек/.  Вот чек, держи.
     МЕННЕРС./обиженно/. Да чтоб отсохли руки! Ты, старый, видно вовсе не в курсах, как банки нагревают на курсах.А кризис грянет снова? Всё в сортир?
     ХОНС. Держи наличку, грязный рэкетир! Надеюсь,я могу спокойно спать?
     МЕННЕРС. Приятных сновидений, так сказать. /В зал/.Ну да, заснёшь ты, как же, старый бес - тебя же с детства мучит энурез!