голос приснился во сне

Vdsb
Голос приснился во сне…
Голос родной и любимый.
«Я люблю»,-  прошептал он мне,
«Без тебя жить невыносимо!»

Во сне глаза мне явились…
Глаза самые дорогие.
Так зачем же они приснились,
Ведь дороги теперь другие.

Ведь теперь все у нас чужое,
Солнце на разных концах земли.
Ведь я теперь не с тобою.
Не зови во сне меня! Не зови!

Оставь в покое тишину.
Забудь улыбки ярче дня.
Оставь, прошу, меня одну.
Забудь, прошу, совсем меня!

Отдай мне сердце, что разбито.
Ты душу мне не тереби!
Прости – слова звучат избито,
Но ты ведь «просто разлюбил»…

Прости за все мои признанья,
Не знала я, что не нужны…
Прости за ночи ожиданья,
Прости… Дай, Боже, тишины!