***

Vdsb
Что происходит в душе – я не понимаю,
Себя не узнаю, как свеча я сгораю
Как березка поломанная я сгибаюсь
Ломаюсь на части, от любви ломаюсь….

Я к тебе становлюсь пугающе ближе
В каждом сне я глаза твои вижу
Чувствую даже твое приближенье
Души даже смутное твоей движенье