она хотела

Vdsb
Она хотела ветром стать и улететь
Она хотела птицей вольной песню петь
 Она мечтала о высоких небесах…
Она мечтала раствориться в твоих глазах…

Она ждала, что вдруг растает серый лед
Она ждала, что счастье все ж придет
Она мечтала утопать в твоей душе,
Она мечтала, …только нет ее уже…