Вампиры

Кони
Звезды закрыло дракона крыло,
Алая кровь из прокушенных жил,
Темным кошмаром древнейшее зло
Вышло из пахнущих тленом могил.

Светятся красным глаза в темноте,
Ужас скользит под бесплотной луной,
Белые зубы иголок острей,
КлУбится плащ темноты за спиной.

Стынет в холодном ознобе душа,
Смерть поправляет косу на плече,
Савана складки чуть слышно шуршат,
Жертвы встречают своих палачей.

Минула полночь, охоты разгар,
Тянутся пальцы с когтями из мглы,
Мертвых-живых сотрясает азарт,
Страх сотрясает пока что живых.

Крикнул петух. Уцелел? Повезло.
Видно апостол тебе ворожил.
После заката древнейшее зло
Выдет из пахнущих кровью могил.