Bкус моей зимы

Просто Саша
Всем, Всем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С любовью, Саша

Подарок для Себя Любимой

не слышу, кажется, уже не слышу...
слова и стаи сбились к перелёту.
прозрачность в зиму наготою дышит
дыханье ветра превращая в ноту.
не вижу, кажется, уже не вижу...
ожoга символ выколот  - эскизы,
и мокрый снег, как пёс больной залижет
текущий день, в туман бинтуя сизый...
не чувствую...
затихла боль и радость.    
рисую непроявленную осень:
забыта мера, цвет созревших ягод -
мне вкус любви двусмысленный приносит.