у камина

Наташа Маршева
................................ вдохновитель: http://www.stihi.ru/2004/11/22-42 
................................ и музыка криса сфириса, "любимые и друзья", которая тогда звучала..



у камина

распахнулись настежь двери и без видимых причин
ноты вдруг соединили души женщин и мужчин..

ноты в такт соединили две руки и два плеча
знаком музыки легато у скрипичного ключа..

стал как будто дом наполнен светом азбук неземных
и еще.. волшебным светом глаз загадочных твоих..

блики, тени, искры, маски.. всё исчезло, воплотясь
в след мелодии от бога и миров взаимосвязь..

мной придумана картина: сквозь минуты в нитях сна
свет гармонии душевной излучила тишина..

сердце бога бьётся в такте выше времени и строк,
и огонь пылает алый словно шелковый платок..

белокрыло вдохновенье, безмятежны наши сны..
знаешь.. может, мы с тобою просто в ноты влюблены..
просто в ноты влюблены..