Разговор в аське

Харитонов Владимир
я смысл строк не буду обьяснять, котенок,
пойми, весь смысл есть в тебе
и он на самом деле очень тонок,
он снегом кружится, пургою в ночной мгле
когда становится тебе так плохо, что до боли
сама себе ты словом нож втыкаешь в грудь
ты вспомни лишь одно - тот смысл... оля,
ты можешь мир перевернуть
сегодня он такой весь злой и страшный,
а завтра будет весь смешон,
но в том его и суть, он - частью важной
в тебе... хоть это вечный сон:)))