Паранойя

Владимир В
В лесах не разносятся дивные трели,
Все птицы давно улетели на юг,
А осень разлила свои акварели,
Внновь завершается жизненный круг.
Вновь дождик веселый звенит по дороге,
Листву на нее золотую сбивая,
А мы все следим, что б не вымочить ноги...
Это у нас паранойя такая