Мужчина и Женщина

Владимир Брянцев
Мужчина и Женщина

Чёрное, - Белое.
Левое, - Правое.
Плюсом и минусом, всё разделяемо.
Разные мысли, полярные правила.
Сплетаются души, как два механизма.
Грёзы рождая, - любви и страданий.
Истины мужества.
Женские тайны.
В мистериях таинств, телами рождаемо.
Чёрное, - Белое.
Левое, - Правое.
Мальчик, и  Девочка.
Девушка.
 Парень.
Мужчина, и Женщина.
Всё, -
- повторяемо…