Незнакомки

Османов Олег
Все незнкомки чуточки похожи:
Улыбкой глаз, наивностью бровей,
Сияньем нежной бархатистой кожи
Таинственною глубиной очей...

Но что за ними: Вечность или вечер?-
Ночная одноразовая ложь,
Цветы, вино... погаснувшие свечи
И послеоргазмическая дрожь!

сентябрь 2004