а

Александр Бортняк
Ангел. Крылья стальные сложив
Жив лишь потому, что сил умереть
Нет. Падает головокружась ввысь
Улыбнись. Он стал не просто звездой
Той, что сгорает. Он стал кометой
Согретой собственным пламанем.