Переболела первою любовью...

Гаечка
Моей дочке посвящается.



Переболела первою любовью
Как детскою ветрянкой или корью…
Разрыв переживала тяжело –
Как ангел, потерявший вдруг крыло…
Саднит и кровоточит в сердце рана –
Жить без него, по крайней мере, странно;
И ждешь ещё, всё до конца не веря,
Его звонка иль стука в твои двери…
Но время лечит, не страдай напрасно,
Всё впереди и жизнь, поверь, прекрасна!
Жизнь не кончается в твои 16 лет,
А просто – повзрослела ты, мой свет!