Земное притяжение-не преграда!

Марина Суворова
Земное притяжение-не преграда!
Дай руку, и его мы одолеем.
Полет свободы станет нам наградой,
Нас манят вдаль межзвездные аллеи!

Мы обернемся яркою кометой,
Космическую пыль вдыхая жадно!
Растаем, утонув в потоках света-
Галактик дальних свет для нас отрада!

Земное притяжение-не преграда-
Любовью мы его преодолеем,
И наши души вечно будут рядом.
Нас не разлучат звездные аллеи!!!



(май 2001)