Не новость...

Зоя Журбенко
Не новость,
что по трупам ходят ...трупы -
здоровые и с ложным крупом:
не верят ничему и никому,
и ведомо лишь Богу одному,
в чем замысел,
чтоб из больной гортани
в России... Мексике... Перу.. Бретани
апокалипсисом текли скупые строки,
и трупы те слыли - "ПРОРОКИ"...

Знать, есть в том прок.
И нам - урок:
постичь сие нам не дано.

23.11.04.