Викториада по хохляцки. Памфлет

Грязев-Князев
На Украине два Витька
как два бычка бодаются,
меж ними зомби, что века
народом прозывается…

Ты скажешь «нам  не всё ль равно,
кто из Витьков завалится,
ведь оба, в общем-то – говно,
болванчики китайцевы…

Но я скажу «не всё равно
России это стёбово,
пусть там и шоу, и кино,
но нам, увы, расхлёбывать

сей гнили шоу-маскарад,
когда пройдёт Крещатиком
с улыбой НАТОВСКИЙ солдат,
ботинком шаг печатая…

когда заморский имбицил
в своей овальной комнате
косноязычно на весь мир
как чёрт в глубоком омуте

промямлит: «дескать, террорист
Россия – намбер ван…»
ну, тут любой уж похуист
обронит свой стакан

И скажет: «трижды пусть кретин,
насильник и алкаш,
сей  Янукович, сукин сын,
но сукин сын он наш…