22 девушка давыдова ты одета в капельки от крови

Нольде
Ты одета в капельки от крови,
Красные, соленые на вкус.
Нету глаз, обугленные брови,
Горло вскрыто ниткой красных бус.

Кисти рук отрублены в запястьях,
Ноги лишь слегка разведены.
И во все отверстья в знак проклятья
Вырванные пальцы введены.

Нет тебя уже на этом свете -
Унеслась в обитель мертвых душ.
Только лишь один Давыдов Петя
Думает, что ты собралась в душ.