Зачем тебя целую

Тер-Азарян Григорий
Так зачем я тебя все целую.
Прижимаю к груди и молчу.
Принимаю все время такую.
О тебе постоянно грущу.

Знаю, что расставанье,разлука
Неизбежны, и мы не вольны
Понимать в эту осень друг друга.
Не вернуть и весенние дни.

Жизнь, она,как паршивая сука,
То укусит,то ласку продаст.
Что поделать,но жизнь стала мукой.
И на сердце за годы балласт.

Собирался, тянул за собою.
А теперь вот платить по долгам.
Не любима, любима ты мною.
Ведь я здесь, а ты все еще там.

Там душою,а здесь только телом.
Там мечтами,а здесь просто так.
И, как будто бы ты, между делом,
Меня любишь,ведь это пустяк...

Просто осень тебя нынче держит.
Ждешь со мною,весенние дни.
У любви должен быть крепкий стержень.
А у нас ?Мы душою одни...

2004.10.07