я опять сегодня изменила

Омагодан О
ты, хозяин жизни, демон силы,
словно конь, гарцуешь жизни танго...
я тебе сегодня изменила
я тебя понизила по рангу

я вошла в рассветных бликов воду
отдалась со стоном водяному
он забрал на час мою свободу
обменяв ее на негу и истому...

а потом лучи шального солнца
что ярилось, в кожу мне впиваясь
страстию неистовой гасконца...
мы друг другом всласть поистерзались!

я легла на берег, и травинки
терлись об меня с нездешней лаской
волны экстатических тычинок
пестиком вздымались, будто в сказке

и когда за гору солнце село,
ветер шалый шасть из-за опушки!
сбил волос корону, гладил тело -
бугорки и впадинок ловушки

он довел меня собой до дрожи
проникая лапою проворной
в тайники и складки - ветер милый,   
не такой уж ты и иллюзорный...

***
и когда вошел в опочивальню
"солнцеравный", чтобы тело мое взять,
засмеялась я - владей,  но мою тайну
не узнаешь, мой любовник номер пять!