мышиное путешествие

Jec
вышли на марш мыши
шаг за шагом по крыше
мало мышам подвалов
в кухнях щелей мало
мыши на крыше нишу
шире для жизни ищут
крышу с шумом сорвало
мыши снова в подвалах
мало ли что мыши
жить хотели повыше
не для мышей мечтала
кисть шалуна Шагала