Звучат слова в ритме вальса

Павел Ашукин
Слова, звучат слова, как шелест листопада,
Как ласковый порыв ночного ветерка.
Кружится голова под близким, нежным взглядом.
И утренний мотив летит под облака.   

Неведом путь звезды, что нас соединила,
Но блеск ее лучей тепло души хранит.
И райские сады зовут нас с новой силой.
И царственный елей нас тянет, как магнит.

Волшебные слова нам дарят обещанья.
Летит седой Пегас в грядущие года.
Как в море острова от встречи до прощанья.
Туман красивых слов растает без следа.
                ***