Край...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Обеим сторонам.


С одной и с другой стороны подуло.
Кому-то «к бою», а кому «мордой в пол»!
Значит так! Для неопытных – это «дуло»,
А для специалистов – конечно же «ствол».

Вызывали беду как змею дудкою?
Так вот она, выползла и  подряд жалит.
Что, свобода не пахнет незабудками?
Или её, простите, не тем рожали?

Все заманчивые идеи, под водку,
С обеих сторон нам впишутся всласть,
Когда обе стороны вобьют нам в глотку
Это сладкое, вонючее слово власть.

И кто-то подбросит пьяно-обманчивое -
Но очень заточенное,  как железо.
"Все, болезные, стихи заканчиваем.
И сопли заканчиваем, пора резать."