Рентген депрессии

Аленька
В угол заброшены крылья. Слой пыли.
Мрак. Шмат души в кислоте незабытой обиды.
Счастье испорчено кляксой сиреневой были.
Спутник мечты, так внезапно сошедший с орбиты.

Сердце спокойно, болеть оно просто устало.
Память в заплатах. Не стоит ее ворошить.
В прошлом развод (приблизительно 7-8 баллов),
Впрочем, в руинах вполне еще можно пожить…

Ржавчина в мозге. Мигрень без особой причины.
Раны любви растворила в себе акварель.
Доктор. Диагноз простой. Излечимо.
Думала: ты – перекресток. А ты – параллель.
2004-11-23
***