Чтобы ты не говорила

Питерский Романтик
ЧТобы ты не говорила,
Чтобы я тебе сказал:
"Не создай себе кумира,
А ищи свой идеал".

Я не супер- знаю точно,
И увы не Апполон,
Но зато я чист душою,
И не бегаю как он.

Чтобы ты ни написала,
Я скажу тебе- привет,
Ведь отчасти света- мало,
Если ты простой поэт.

Я ухаживал за смыслом,
Я его в душе растил,
Чтобы ты услышав строки,
Поняла, что не забыл.

Что я снова всё забросил,
Чтоб была всегда, ты - мила,
Всё решает белый снег,
Чтобы ты ни говорила.

01:05   24.11.04