Похожее на бред

Коргоруш
Гоняю демонов. Пишу стихи.
Выходит плохо.
Смеются демоны. И мотыльки.
Так, ненароком.

Пришел один. Не мотылек.
Уселся рядом.
И улыбается. В полунамек.
Прошу, не надо.

Уже не демон. Райский рой.
Мелькает тенью.
И меч. Вспорхнет над головой.
Преддверьем тленью.

23/11/2004