Моему ангелу объяснительная записка

Ольга Боград
твоя  девочка-кошка  мертва.....
в  пятницу  эксклюзивный  показ  ее  сброшенной  жизни
на  крылья  уставших  Ангелов
на  подмостках  вечная  суета,
наверное,  потому  что  работа  такая  -  быть  Ангелом....

суициды  нынче  не  в  моде,
а  в  моде :  джинсы,  ботинки  на  толстой  подошве,
танцы  дип-хаус  и  легкие  головокруженья  под  пиво....
я  носила  всегда  ЛСД  в  потаенном  кармане,
на  всякий  случай,  для  восстановления  мыслей, 
а  вследствие  этого -  силы
и ...  лизалась  с  женщинами  в  туалете
страстно  и  беспощадно,  как  учили  Они - Мужчины....

ты  помнишь,  бежавшую  девочку,  глупо  взлохмаченных  взглядов,
по  ступеням  в  декабрь  2004,  с  диапазоном  в  две  жизни...?
ты  помнишь,  ее  безрассудство  и   поэтический  андеграунд...?
значит,  работа  такая - оставаясь  собою,  слушать  внимательно
перьевые  пространства  без  сна,  полные  воспоминаньями - завтра
не  там  ли  обитель  твоя,  мой  Ангел....