37. Осеняя радость недолгая

Удовольствие
Осенняя радость – не долгое счастье -                (Зима уже – не за горой)-
застывшей распутицей мыслей летящих:                «Куда же ты?» Кто-то другой

твой всё же  посмеет (он будет умнее)                нарушить без спроса покой.
Он будет моложе, и – очень возможно,                что даже – любимым тобой.

Но это – не важно. Удачи –отважным!                Как жаль, что не твой я «герой».
Случается с каждым.  И птицей бумажной -                слова мои: «Слышишь, постой!»

Лишь глупые чувства зачем-то отстали,                и спорить - уже не хотят.
И если решила их в прошлом оставить –                они тебе не запретят.

Осталось  немного.  Зима – у порога.                Уснула душа до весны,
(ей грустно, ей богу!) забравшись в «берлогу»
в надежде на дивные сны.

Осенняя радость. Понятно ли? Надо
заранее предупреждать?
Как часто бываешь ты непостоянна-
Уж мне ли об этом не знать!...