Судьба насмешница подкидывает встречи...

Семен Тарасьев
Судьба насмешница подкидывает встречи -
Я улыбаюсь, но опускаю плечи,
Душа победила разум - я не могу отвернуться,
Думая, что это сон, боюсь проснуться.
Не могу пошевелиться, твое имя на моих губах,
Мы встречаемся взглядами и я тону в твоих глазах.
Чтобы не сорваться держу дистанцию,
Я вспоминаю тебя и у меня дрожат пальцы.
Кому-то танцы, а я хочу поймать твой взгляд,
Слышу твои слова, приветствия, и даже этому рад
И так столько раз, что я со счета сбился,
Я ни к чему не стремился и ничего не добился
Да и зачем стремиться, я все и так вижу -
Это любовь? не надо громких слов. Тише.