Океан любви безбрежной

Тер-Азарян Григорий
Ты хочешь знать,что я храню в душе,
И, там какое место занимаешь?
Поверь ,ты на высоком этаже?
Хотя сама прекрасно это знаешь

И, что храню я у себя внутри,
Секрет тебе давно уже известный.
Конечно, мне так хочется любви.
Твоей любви познать скорей все бездны.

Но, любопытствуешь ты иногда.
Все время только слышать хочешь,
Что твой навеки,навсегда,
И, что союз сердец наш прочен.

И там, внутри ,ты мне поверь.
Любовь и ласка,только нежность.
Не веришь,так сама проверь.
Там океан любви безбрежной.

Вот, что хранит моя душа.
И, кто теперь ее тревожит.
Любви страницы в ней шуршат.
С тобой еще один день прожит.


2004/09/27