Для Любимого

Hellga
Волшебны сны, их тёмный смысл порою страстью зажигает,
Мои мечты, переплетясь, твои желания повторяют...
Так хрупка и тонка стезя, так нестерпимо ожиданье,
Но нить, обвившая сердца, прочна как шёлковые ткани...

Ты рядом где-то будь всегда, меня от вьюги охраняя,
Держи всегда мою ладонь, теплом душевным согревая,
Будь ангелом моим с утра и демоном ночей бессонных,
Будь милым другом для меня, даря мне свет очей бездонных...