За нашу Украину! Нет бандитам!

Леди Екатерина
Ну кто допустил,
Чтобы к власти пришёл
Не просто дурак,
Но ещё и козёл?!

Товарищ “проффесор”,
Скажу-ка я вам,
Что ваши угрозы
Не стрАшны всем нам!

Мы сила большая,
Весь Киев за нас!
Добьёмся мы скоро,
Чтоб скинули вас!

Народ Украины
Не раз доказал,
Что весь он достоин
Наград и похвал!

Мы больше не будем
России внимать!
Мы сила большая,
И нас не сломать!!!


23.11.2004г.