Молитва

Елена Сереброва
"Мой Бог, к Твоим стопам позволь
Прильнуть Твоей рабе,
Что жизнь готова посвятить
Служению Тебе!

Нет силы на Земле такой,
Чтобы разрушить храм
Моей любви. Я каждый день
Молюсь усердно там.

Теряю я покой и сон
От мысли лишь одной:
Однажды станешь Ты рабом
У женщины чужой.

И этого не избежать,
Мой Бог и Господин."
Спит и не слышит маму мой
Новорождённый сын.

Английский вариант "Молитвы" - в разделе "Чтобы не забыть английский"