Банальные стихи и глупые слова...

Аголь Фокс
А  мечты- они когда нибудь сбудутся
Кого  ищу  по  жизни- не  знаю
Хоть на миг ,но  печали- забудутся
Но скорей  не  найду,а  опять потеряю......

Удивляюсь собственной  глупости
Давно  пора улиткой в  панцырь скрыться
Не  признаю любви и  нежности скупости
Но  нет  того,кому  б могла открыться..