Любовь горит в моей душе эротический

Ведомый Истиной
Любовь горит в моей душе,
Оставив на душе клише,
Пожар от неба и к земле -
 ОГОНЬ…  Бушующий везде!

И не пойму - так где же я? -
В раю небесном, иль в аду,
О сладком песни я пою,
Или дотла в огне горю?
И я опять чего-то жду,
Как дикий зверь
                в дремучей мгле,
и весь в безумии горю,
и мысли - только о ТЕБЕ !!!

На что надеюсь я теперь?,
Бегущий к гибели своей,
Молящий к Богу о любви,
Целуя ноженьки твои… -
Спасенья нету от любви !!!
Но я его и не ищу, 
От сладкой муки трепещу!,
И новой встречи я ищу.

Без сна встречаю я рассвет
В постели, где тебя всё нет,
И всё мечтаю о любви !,
И целовать уста твои,
Вдыхать волос твой аромат,
И целовать! И целовать…,
Что мог ещё я здесь желать,
О чём ещё я мог мечтать?