Вампир

Ведомый Истиной
Считай, что я сошёл с ума,
В туманы обратил надежды.
И на душе моей война,
И всё не будет так, как прежде.

Не в силах ты теперь помочь -
Событий рок неотвратимый.
Он обратил свет белый в ночь,
Я стал как враг, везде гонимый.

Я приобрёл привычку лгать,
Вкус боли ощутил я в муках.
Судьбу свою смогу порвать,
И оживу лишь в ваших слухах.

Я ночью оживаю лишь,
Свет солнца стал мне нестерпимый,
Я не с тобой, когда ты спишь,
Процесс во мне необратимый.

Вкус крови на моих губах.
Клыки остры, оскал зловещий.
Ночной кошмар я в ваших снах
И сон провидицы я вещий.

Я жертву среди вас ищу,
Иду ва-банк с своей судьбою.
Я стал без чувств и не прощу -
Вы не играйте впредь со мною.

Не остановите меня -
Лишь кол под сердце мне поможет.
Родился в этом мире зря
И мне помочь никто не сможет.