Снег на голову

Ламантин
Ворона тычется в сугроб,
Купаясь в рыхлых хлопьях.
А на макухе снег горой,
В носу застыли сопли:)

Довольна, серая, зиме.
Устала видеть падаль.
Приятно сознавать и мне,
Что эта птица рада.

Зима пришла без стука. -  Бах!
Ее я не пророчил…
Налет морозный на губах
И ясно смотрят очи.