и цепь уже рвётся, и пёс на ней - месть

Barbara
бессмысленный бред пустых провокаций
раскрытые пасти заморских богов
проснулся МолОх под выкрики нации
под выкрики нации мессия готов

забыты герои чужих поколений
убиты понятия правда и честь
к востоку и западу строятся стены
и цепь уже рвётся, и пёс на ней - месть

в стране развитОй эрзац-демократии
каждому
 выбор
  представился
   свой
шабаш всенародный с волками и танцами

...лишь маме не нужен посмертный герой...