Мы, женщины, любим страдать

Анестезия
Мы, женщины, любим страдать,
надеяться, верить и плакать.
Нам нравится в вечности ждать,
и слёзы из глаз наших капать

всё будут, пока мы в ночи,
в окошко глаза проглядели.
От сердца мужчины ключи
мы ищем, они заржавели.

Нам, женщинам, нужно тепло,
а если тепла не находим,
то сердце искрошим в стекло,
напрасным терзаньем изводим.

Мы, женщины, странные люди,
Страдаем и верим сильней.
………………………………….
………………………………….

«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей».