Параллельная страна

Питерский Романтик
 Место объединения,
Место для дум,
Четыре стены, потолок
Поток льющихся струн.

Стоны соседних квартир,
Плачь из-за стены,
Это просто дом
Из параллельной страны.

Где-то на Петроградке,
В домике с номером 2,
Спит и видит сны,
Другая такая страна.

Мр, что схож по духу,
Время забытой мечты,
Спит на постеле девчушка
Из параллельной страны.

Мысли витают во мне,
Рвёт на части плоть,
Может забыла страна,
Может звонила, хоть.

Может опять режет,
Душу опять от тоски,
Питер- город Рока,
Что разорвёт на куски.

В маленькой студии было,
Просто писались ЧАЙФы,
Знает об этом девчёнка
Из параллельной страны.

19:40    31.10.04