XXXL

Питерский Романтик
 
Он не сумел спокой жить,
А мог её боготворить,
Рассказывать слова, дела,
И слушать голос до утра.

Цепляясь раз за разом глас,
Он был готов её простить,
За то, что видит просто тень,
Её, но смог её любить.

Ему не нужно ничего,
Лишь только голос в тишине,
Того родного человека,
Опять расскажет о себе.

И вновь томление ночи,
И покидая отчий дом,
Он бросил взгляд и обомлел
Он ждал тепла, пришло с трудом.

Он не сумел спокойно жить,
А смог её боготворить,
Но в первый раз он осознал,
Что очень скоро потерял.

31.10.04 19:53