И разбросаны полотна

Питерский Романтик
И разбросаны полотна,
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Едет поезд не спеша,
Почему-то запоздалый.

Всё опять предрешено,
Солнце светит на закате,
То же милое окно,
И братишка- мой приятель.

Тучи мелкими шагами
Закрывает небосвод,
В город Питер, только в город
Будет скоро Новый год.

Пролетят леса за лесом,
Ковырнёт листву нога,
Просто это интересно
Говорить тебе слова.

Ноябрём, укрытым утром
Ветер прошептал:"Прости",
Я шептал ему он знает,
Это надо донести.

И разбросаны полотна
Расстоянием со мной,
Этот вечер как обычно,
Подарил один покой.

Засиделись мои чувства,
Что не охнуть, не вздохнуть
Засиделся я на даче,
Мне очерчен свыше путь.

И пять одна дорога,
По изгиюам, по прямой,
Ведь она хотела ветра,
Ветер был, летал с тобой.

Убаюкивая мысли,
Убыюкивал шутя,
Потому что это сложно,
Жить так просто не любя.

Без тебя опять тоскливо,
Без тебя мне труден путь,
Я взгляну на фото в рамке,
И скажу:"Про всё забудь".

  01.11.04         16:50