Наш закат

Питерский Романтик
Новая страница жизни,
Пролетает время зря,
Может кто-нибудь увидит,
Что осталось у себя.

Может кто-нибудь отмерит,
Все слова в тиши ночной,
Может кто-то разгадает
Сон прекрасный сон земной.

Может развлекутся краски,
Что мерцают для бытья,
Может есть планеты солнца
Просто так как ты и Я.

Может просто предрассудки,
Появляются в пути,
Я готова взлететь и выше
Только дай себя найти.

Я уйду тихонько утром,
Не услышишь значит- рад
Ты же знаешь всё непросто,
Посмотри на наш Закат.