План

Питерский Романтик
 
        Автор: План был прост и так просчитан,
                Он хотел её отбить,
                У меня, он сам не видел,
                Чтобы я не смог любить.

              X: Счастье я внесу, ты знаешь,
                Я один, а  он наглец,
                Ты её совсем теряешь,
                Я же с нею под венец.

                Ты её совсем не знаешь,
                Ну а я, она сказал,
                Я хочу её для счастья,
                Чтобы с ней начать с начала.

                Только есть одна проблема,
                Под названием - тебя,
                Это только наша тема,
                Ведь нельзя жить не любя........
               
          Автор:Ты мне говори, но слушай,
                Я похого не скажу,
                Ты хотел, чтоб позабыла,
                Та чей жизнью дорожу.

                Если ей ты очень близок,
                То тогда не говори,
                Не пиши не нужных писем,
                А бери её - люби.

                Я насильно мил не буду,
                Если любит не уйду,
                Не надейся, я упёртый,
                Сделал боль- тебя найду.

                За неё я буду биться,
                Не тебе мне говорить,
                Не почувствовать словами,
                Как живу, чтоб не забыть
                Её..........................

01:28          10.11.04